0 1
Für die vegane Bolognese Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chili waschen, putzen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili-Fruchtfleisch fein hacken.
0 2
In einer großen Pfanne oder einem Topf etwas Öl erhitzen. Das vegane Hack darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen, kurz anrösten. Vegane Bolognese Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Gemüsebrühe und Tomaten zugeben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und unter die Vegane Bolognese Soße mischen. Alles bei schwacher Hitze offen sämig einkochen lassen, zwischendurch öfter durchrühren.
0 3
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
0 4
Die Vegane Bolognese Soße nochmal abschmecken, mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit veganer Parmesan-Alternative bestreuen. Basilikum von den Stielen zupfen und vor dem Servieren über das Pastagericht streuen.