0 1
Für die Pistaziencreme gehackte Pistazien mit den Minzblättern
und etwas Olivenöl vermengen. Avocados entkernen und damit
vermengen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer würzen.
und etwas Olivenöl vermengen. Avocados entkernen und damit
vermengen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer würzen.
0 2
Für den Toppingsalat Gurke, Tomaten und rote Zwiebel in kleine
Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl vermengen.
Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl vermengen.
0 3
Die Pitas leicht vorbacken. Danach die Veganen Mühlen
Hackröllchen grillen, bis sie durch sind.
Hackröllchen grillen, bis sie durch sind.
0 4
Als erstes die Pita mit der Pistaziencreme bestreichen, dann die
Veganen Hackröllchen dazulegen und mit dem Salat toppen. Für die
Optik ein wenig gehackte Pistazien in die Pita streuen.
Veganen Hackröllchen dazulegen und mit dem Salat toppen. Für die
Optik ein wenig gehackte Pistazien in die Pita streuen.