Laugenbratwurst Rügenwalder Mühle Titelbild
vegan

vegan

Vegane Bratwurst im Laugenbun mit Toppings

Zum Grillen
So viel mehr als ein Hot Dog: unsere Vegane Mühlen Bratwurst im Laugenbun mit Gourmet-Topping. Probier unser Fingerfood für Feinschmecker doch gleich mal bei deinem nächsten veganen BBQ und hau alle damit um. Denn: Am besten schmeckt’s, wenn’s allen schmeckt.
  • Zubereitungszeit

    ca. 25 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das Brauchst du:

  • Für den Salat:

  • 200 gSpitzkohl
  • 4 StielePetersilie, glatt
  • 2 PrisenSalz
  • 1 TLZucker
  • 2 ELBalsamico-Essig, hell
  • 1 ELOlivenöl

Für die Mayo:

  • 4 ELMayonnaise, vegan
  • 1 ELSenf, grob
  • 1 TLTafelmeerrettich, vegan, Glas

Für die Zwiebeln:

  • 1Zwiebel, rot
  • 100 mlBalsamico-Essig, weiß
  • 2 TLZucker
  • 1 PriseSalz

Außerdem:

zubereitung

zubereitung:

0 1

Spitzkohl waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie ebenfalls waschen, Blätter zupfen und fein geschnitten zum Kohl geben. Alles in einer Schüssel mit Salz, Zucker, Essig und Öl kräftig durchkneten. Den Salat bis zum Anrichten beiseite stellen.

0 2

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die Mischung über die Zwiebeln geben und beiseite stellen.

0 3

Mayonnaise mit Senf und Meerrettich verrühren.

0 4

Bratwürste mit etwas Öl in der Pfanne oder auf dem Grill kräftig rösten. Laugenstangen der Länge nach einschneiden. Mayo darin verteilen und Würste hineinlegen. Anschließend mit Salat, eingelegten Zwiebeln und Röstzwiebeln belegen. Am besten schmeckt's wenn's allen schmeckt.
Laugenbratwurst Rügenwalder Mühle Zubereitung
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.118 kJ (506 kcal)
  • Kohlenhydrate 61 g
  • Fett 21 g
  • Eiweiß 14 g

Inspirierende Rezepte

RWM BBQ 2048x2048 TapazDreierlei vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BratPita vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BeerBrat vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen