Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen
vegan

vegan

Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen

Aprikosen würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Passierte Tomaten, Orangensaft, Brühe, Sangrita, Koriander, Chiligewürz, Oregano und 60 g der Aprikosen zugeben ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

das brauchst du

  • 75 ggetrocknete Aprikosen
  • 1/2rote Paprikaschote, á 125 g
  • 250 mlpassierte Tomaten
  • 50 mlOrangensaft
  • 125 mlGemüsebrühe
  • 0,5 FlascheSangrita (oder ähnliche Produkte), 250 ml
  • 1 TLKorianderpulver
  • 1 TLChiligewürzpulver
  • 1/4 TLgetrockneter Oregano
  • 1 PackungVegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • Tabasco nach Geschmack
  • 1 ELvegane Schmand-Alternative

Aus dem Vorrat:

  • 30 gZwiebeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz, Pfeffer
zubereitung

zubereitung

0 1

Aprikosen würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Passierte Tomaten, Orangensaft, Brühe, Sangrita, Koriander, Chiligewürz, Oregano und 60 g der Aprikosen zugeben.

0 2

Alle Zutaten bei milder Hitze 15 Minuten kochen. Suppe pürieren, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Die Rostbratwürstchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne goldbraun grillen.

0 4

Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen. Restliche Aprikosenwürfel auf die Suppe streuen. Jeweils einen kleinen Klecks vegane Schmand-Alternative auf die Suppe geben und verrühren. Suppe mit den Rostbratwürstchen servieren.
Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.910 kJ (456 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Eiweiß 8 g

Inspirierende Rezepte

Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara, in dem auf Speck, Sahne, Parmesan und Ei verzichtet wird. Der italienische Klassiker schmeckt aber trotzdem superlecker. vegan Beliebt

Vegane Spaghetti Carbonara

2 45 Minuten
Rezept ansehen
vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Veganer Bayrischer Glasnudel Salat vegan

Veganer Bayrischer Glasnudel-Salat

1 30 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Schneller veganer Schinken Spicker Nudelsalat

1 20 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Vegane Bratwurst im Laugenbun mit Toppings

1 25 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Vegane Bratwurst mit Kartoffelsalat

1 35 Minuten
Rezept ansehen