Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen
vegan

vegan

Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen

Aprikosen würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Passierte Tomaten, Orangensaft, Brühe, Sangrita, Koriander, Chiligewürz, Oregano und 60 g der Aprikosen zugeben ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

das brauchst du

  • 75 ggetrocknete Aprikosen
  • 1/2rote Paprikaschote, á 125 g
  • 250 mlpassierte Tomaten
  • 50 mlOrangensaft
  • 125 mlGemüsebrühe
  • 0,5 FlascheSangrita (oder ähnliche Produkte), 250 ml
  • 1 TLKorianderpulver
  • 1 TLChiligewürzpulver
  • 1/4 TLgetrockneter Oregano
  • 1 PackungVegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • Tabasco nach Geschmack
  • 1 ELvegane Schmand-Alternative

Aus dem Vorrat:

  • 30 gZwiebeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz, Pfeffer
zubereitung

zubereitung

0 1

Aprikosen würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Passierte Tomaten, Orangensaft, Brühe, Sangrita, Koriander, Chiligewürz, Oregano und 60 g der Aprikosen zugeben.

0 2

Alle Zutaten bei milder Hitze 15 Minuten kochen. Suppe pürieren, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Die Rostbratwürstchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne goldbraun grillen.

0 4

Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen. Restliche Aprikosenwürfel auf die Suppe streuen. Jeweils einen kleinen Klecks vegane Schmand-Alternative auf die Suppe geben und verrühren. Suppe mit den Rostbratwürstchen servieren.
Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.910 kJ (456 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Eiweiß 8 g

Inspirierende Rezepte

RWM BBQ 2048x2048 TapazDreierlei vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BratPita vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BeerBrat vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen