mexikanische quesadilla mit jalapenos
vegan

vegan

Quesadilla mit veganen Nuggets und Avocado

Neu Vegan
Fiesta, fiesta Mexicana...Diese Quesadilla mit unseren veganen Mühlen Nuggets, Bohnen, Mais und Avocado beamt euch direkt nach Mexiko. Na, seid ihr schon im Urlaubsfeeling?
  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

das brauchst du

Für die Quesadillas:

  • 50 gZwiebeln, rot
  • 50 gMais, Dose, Abtropfgewicht
  • 50 gKidneybohnen, Dose, Abtropfgewicht
  • 30 gSpinat, jung
  • 20 gJalapeños, Glas, Abtropfgewicht
  • 2 ELBBQ-Sauce
  • 2 ELPflanzenöl
  • 10Vegane Mühlen Nuggets
  • 4Tortillas, mittelgroß
  • 100 gKäse, gerieben, vegan

Für den Avocadodip:

  • 1Avocado
  • 2 StieleKoriander
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 Msp.Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
zubereitung

zubereitung

0 1

Für die Quesadillas Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel, Mais, Bohnen, Spinat, Jalapeños und BBQ-Sauce vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und vegane Nuggets bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

0 2

Nuggets zur Seite stellen und je einen Tortilla in die Pfanne legen. Mit etwas Käse bestreuen, mit Nuggets und Gemüsemischung belegen, nochmal Käse darüber geben und mit einem weiteren Tortilla abschließen. Nach ca. 3 Minuten sollte der untere Fladen goldbraun sein und die Quesadilla kann mit Hilfe eines flachen Tellers gestürzt und gewendet werden. Weitere 2–3 Minuten braten, bis beide Seiten goldbraun sind.

0 3

Für den Dip Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Koriander, Olivenöl und Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quesadilla mit Dip servieren.
mexikanische quesadilla mit jalapenos
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 4.368 kJ (1.044 kcal)
  • Fett 64 g
  • Kohlenhydrate 78 g
  • Eiweiß 31 g

Inspirierende Rezepte

vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen