0 1
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Radieschen und Gurke putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Senf, Salz und Olivenöl verquirlen. Radieschen, Gurke und Dill zufügen und vermengen.
0 2
Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln dann würfeln und unter den Salat heben. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Auf einer Arbeitsfläche je 2 Blätter etwas überlappend aufeinanderlegen.
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2 TL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Nuggets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken, gleichmäßig auf die Salatblätter verteilen. Je 2 Nuggets daraufgeben und zu einem Wrap aufrollen. Die Wraps eventuell mit Band fixieren. Sofort verzehren.