0 1
Vegane Mühlen Filets Typ Hähnchen nach Packungsangaben anrühren und ziehen lassen. Anschließend nach belieben ausformen.
0 2
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Chili, Limettensaft, Senf, Salz und Olivenöl verquirlen.
0 3
Zuckerschoten putzen und waschen. Spargel waschen, schälen, eventuell angetrocknete oder holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Wasser mit 1 Prise Zucker 3 Minuten kochen. Zuckerschoten und Erbsen zufügen. 1 Minute kochen lassen und alles sofort in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse und Limetten-Vinaigrette vermengen.
0 4
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.
0 5
Pflanzenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Filets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Salat und Filets anrichten. Mit grob gehackten Cashewkernen und gezupften Basilikumblättern bestreuen und servieren.