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Für die Salsa: Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Cornichons fein hacken.
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Veganen Essig, Salz, Zucker und 3 EL Öl verrühren und mit den Zutaten vermischen, etwa 30 Minuten ziehen lassen.
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Für die Gewürz-Pommes frites: Koriander, Senfkörner und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett etwa 4 Minuten rösten, restliches Öl zufügen, 2 – 3 Minuten erhitzen, abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in dicke Stifte schneiden, im Gewürzöl wenden. Kartoffelstifte in eine Alu-Grillschale geben und unter Wenden ca. 15 – 20 Minuten grillen (wenn möglich geschlossener Grilldeckel, ansonsten verlängert sich die Garzeit).
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Vegane Frikadellen auf den Grill von beiden Seiten goldbraun grillen und mit Salsa und Gewürz-Pommes frites servieren.