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Veganer Mühlen Mix no Bacon Bites nach Packungsanleitung zubereiten. Hierzu Beutelinhalt der no Bacon Bites mit 130 ml heißes Wasser gründlich verrühren und etwa 30 min quellen lassen.
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Für Vegane Spaghetti Carbonara die Spaghetti zuerst in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben und bissfest (al dente) kochen. Vorm abseihen der Spaghetti etwas Kochwasser entnehmen und beiseite stellen. Dann Spaghetti abseihen und abtropfen lassen.
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Den Veganen Mühlen Mix no Bacon Bites in etwas Olivenöl von allen Seiten gut anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne kannst du im nächsten Schritt wiederverwenden.
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Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit veganer Sahne aufgießen und Zitronensaft unterrühren. Mit Hefeflocken, Kala Namak, Salz, und Pfeffer würzen und kurz einköcheln lassen.
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Gekochte Pasta mit der Soße vermengen und dabei etwa 1 Schöpfkelle Pastawasser mit hineingießen, um eine besonders cremige Konsistenz zu erhalten. Etwa die Hälfte der Veganen Mühlen Bacon Bites unterrühren.
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Die veganen Spaghetti Carbonara auf Tellern servieren und mit den restlichen Veganen Mühlen Mix no Bacon Bites, Pfeffer und frischer Petersilie toppen. Buon appetito!