Veganen Klopse in Pilzrahmsoße mit Kartoffel-Kürbis-Püree. Mit veganem Mühlen Hack – damit wirst du alle Gäste beeindrucken. Probier’s mal aus!
vegan

vegan

Vegane Klopse in Pilzrahmsoße mit Kartoffel-Kürbis-Püree

Wie wär’s mal mit einem klassischen Rezept, aber neu interpretiert? 
Wir haben da etwas: unsere Veganen Klopse in Pilzrahmsoße mit Kartoffel-Kürbis-Püree. Und wir garantieren dir – damit wirst du alle Gäste beeindrucken. Probier’s mal aus!

  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

DAS BRAUCHST DU FÜR DIE VEGANEN KLOPSE

  • 1 PackungVeganes Mühlen Hack
  • 250 g braune Champignons

  • 200 mlvegane Sahne-Alternative

  • eine PriseMuskatnuss

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln

  • 300 g Hokkaido-Kürbis

  • etwas Vegane Milch-Alternative

  • etwasVegane Butter-Alternative

Aus dem Vorrat:

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Mehl

  •  Petersilie

  • Pflanzliches Öl
  • Salz
  • Pfeffer
zubereitung

Zubereitung

0 1

Kartoffel- und Kürbiswürfel zusammen in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Abgießen, zerstampfen und mit veganer Milch-Alternative und veganer Butter-Alternative cremig rühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Warm halten.

0 2

In einer Pfanne Öl erhitzen, danach Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.

0 3

Die geschnittenen Pilze hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

0 4

Pilze mit 1 EL Mehl bestreuen und kurz anrösten. Mit 200 ml Gemüsebrühe und 200 ml veganer Sahne ablöschen und glatt rühren. Kurz aufkochen lassen, bis die Soße leicht andickt.

0 5

Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzig abschmecken.

0 6

Veganes Mühlen Hack zu Kugeln formen und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, bis sie goldbraun und durchgewärmt sind.

0 7

Die gebratenen Klopse in die fertige Pilzrahmsoße geben und kurz erwärmen.

0 8

Zusammen mit dem warmen Kartoffel-Kürbis-Püree anrichten und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Veganen Klopse in Pilzrahmsoße mit Kartoffel-Kürbis-Püree. Mit veganem Mühlen Hack – damit wirst du alle Gäste beeindrucken. Probier’s mal aus!
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.966 kJ (470 kcal)
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Eiweiß 38 g

Inspirierende Rezepte

RWM AO dez rezept vegane kohlroulade muehlen hack website 2048x2048 vegan

Vegane Kohlrouladen

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Unser veganer Friendsgiving Roast wird deinen Gästen nicht nur richtig gut schmecken, sondern sie auch richtig beeindrucken. Probier das Rezept der Rügenwalder Mühle aus vegan

Veganer Friendsgiving Roast

2 60Minuten
Rezept ansehen
Poke Bowl, Frisch, vegan und lecker – mit unserem Mühlen Mix no Thuna, die Trockenmischung für vegann Thunfisch vegan Beliebt

Vegane no Thuna Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Probier doch mal unser Rezept für Vegane no Hack Tacos, falls du das nächste Mal einlädst. Die schmecken allen! vegan Beliebt

Vegane no Hack Tacos

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Frühstücks-Stulle mit veganen no Bacon Bites lecker angerichtet auf einem Holzbrett vegan Beliebt

Frühstücks-Stulle mit veganen no Bacon Bites

1 20Minuten
Rezept ansehen
Veganes Knusper Bleu mit mediterranem Ofengemüse vegan

Veganes Knusper Bleu mit mediterranem Ofengemüse

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Vegane Crispy Burger mit Süsskartoffel-Pommes vegan Beliebt

Vegane Crispy Burger mit Süsskartoffel-Pommes

1 30 Minuten
Rezept ansehen
BBQ Pintxos veganes muehlen filet haehnchen 2048x2048px vegan

Pintxos mit Veganen Mühlen Filets Typ Hähnchen

1 15 Minuten
Rezept ansehen
BBQ Pita dubai style 2048x2048px vegan

BBQ-Pita Dubai Style mit Veganen Mühlen Hackröllchen

1 30 Minuten
Rezept ansehen
RWM Spargelsalat 2048x2048 Rezeptdetailseite 2 4MB JNM vegan

Spargelsalat mit Veganem Hauchgenuss Typ Schinken

1 30 Minuten
Rezept ansehen
RWM Flammkuchen 2048x2048 Rezeptdetailseite 2 4MB JNM vegan

Frühlings-Flammkuchen mit Veganen Hauchgenuss Typ Schinken

1 15 Minuten
Rezept ansehen
fischstaebchen 2048x2048 Rezeptdetailseite 2 4MB vegan

Vegane Fischstäbchen mit Kartoffelbrei, Rahmspinat und einem kleinen Gurkensalat

1 30 Minuten
Rezept ansehen