RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Salat-Wraps mit veganen Nuggets

Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Mini-Gurke (ca. 110 g)
  • 1 Bund Dill
  • 1 TL Senf
  • 1 gute Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 große Blätter Römersalat
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 1 Packung Vegane Mühlen Nuggets

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Radieschen und Gurke putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Senf, Salz und Olivenöl verquirlen. Radieschen, Gurke und Dill zufügen und vermengen.
  2. Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln dann würfeln und unter den Salat heben. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Auf einer Arbeitsfläche je 2 Blätter etwas überlappend aufeinanderlegen.
  3. 2 TL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Nuggets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken, gleichmäßig auf die Salatblätter verteilen. Je 2 Nuggets daraufgeben und aufrollen. Eventuell mit Band fixieren. Sofort verzehren.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Nuggets

Nährwerte pro Portion

1.070 kJ(255 kcal) Brennwert 10 g Eiweiß 14 g Fett 22 g Kohlenhydrate

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