RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegane Filets mit Mangosalat

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 200 ml Orangensaft
  • 100 ml Limettensaft
  • 1 Chilischote
  • 2-3 EL Honig
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 große, reife Mango
  • 2 reife Avocados
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Filet
    Typ Hähnchen
  • 1 Bund Koriander
  • ½ Bund Minze

Zubereitung

  1. Orangen- und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte einkochen (reduzieren). Inzwischen Chilischote waschen, längs einschneiden. Kerne entfernen. Chilischote in sehr feine Röllchen schneiden. Mit den eingekochten Säften, Honig und 6 Esslöffeln Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken.
  2. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren. Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles vorsichtig unter das Dressing heben.
  3. Vegane Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne 5 Minuten von beiden Seiten grillen.
  4. Inzwischen Koriander- und Minzblättchen von den Stielen zupfen. Grob hacken und Salat damit bestreuen. Salat und Filets anrichten.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Filet

Nährwerte pro Portion

2.008 kJ(480 kcal) Brennwert 16 g Eiweiß 34 g Fett 27 g Kohlenhydrate

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