Glasnudelsalat mit veganen Frikadellen
vegan

vegan

Glasnudelsalat mit veganen Frikadellen

Möhren schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Möhren und Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst Du:

  • 2 Möhren
  • 200 g Glasnudeln

  • 250 g frische Ananas

  • 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer

  • 1-2 rote Chilischoten

  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette

  • Saft von 2 Limetten

  • 2 EL Sesamöl

  • 40 g gesalzene Erdnüsse

  • 1 Bund Koriander

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Frikadellen

Aus dem Vorrat

  • Salz
  • etwas Agavendicksaft

  • 6 EL Sonnenblumenöl

  • 3 EL Rapsöl

zubereitung

Zubereitung:

0 1

Möhren schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Möhren und Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

0 2

Ananas in Stücke schneiden. Zu den Glasnudeln geben. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer, Chili, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Agavendicksaft abschmecken. Sesam- und Sonnenblumenöl darunter schlagen. Dressing mit den vorhandenen Salatzutaten mischen, kalt stellen und durchziehen lassen.

0 3

Währenddessen Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen und fein hacken.

0 4

Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Erdnüsse und Koriander zum Salat geben und unterheben.

0 5

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und vegane Frikadellen darin von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten. Salat und Frikadellen anrichten.
Glasnudelsalat mit veganen Frikadellen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.305 kJ (790 kcal)
  • Fett 51 g
  • Kohlenhydrate 66 g
  • Eiweiß 17 g

Inspirierende Rezepte

Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara, in dem auf Speck, Sahne, Parmesan und Ei verzichtet wird. Der italienische Klassiker schmeckt aber trotzdem superlecker. vegan Beliebt

Vegane Spaghetti Carbonara

2 45 Minuten
Rezept ansehen
vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Veganer Bayrischer Glasnudel Salat vegan

Veganer Bayrischer Glasnudel-Salat

1 30 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Schneller veganer Schinken Spicker Nudelsalat

1 20 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Vegane Bratwurst im Laugenbun mit Toppings

1 25 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Vegane Bratwurst mit Kartoffelsalat

1 35 Minuten
Rezept ansehen