0 1
Für den Asia-Salat: Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Für das Dressing: Limetten auspressen, Saft mit 80 ml Sweet-Chili-Sauce, Sesam, Olivenöl und Sesamöl verrühren.
0 2
Paksoiblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Senfrauke, Koriander, Basilikum, Mangoldblätter waschen, abtropfen lassen und in 2/3 des Asia-Dressings wenden.
0 3
Gurken mit einem Hobel in Streifen hobeln und in restlichem Dressing wenden. Erdnüsse hacken.
0 4
Aus je einer Packung veganem Mühlen Hack 2 gleichgroße Burger Pattys formen. Je nach Geschmack vorher etwas würzen und Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelgranulat hinzufügen. Schmeckt aber auch so.
0 5
Mühlen Burger auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Salatblätter mit dem Dressing mischen.
0 6
Burgerbrötchen auf dem Grill erwärmen und durchschneiden. Untere Brötchenseite mit restlicher Sweet-Chili-Sauce bestreichen, Salat darauflegen. Mühlen Burger daraufsetzen, die Gurkenstreifen auf den Burger legen, mit Erdnüssen bestreuen und mit Brötchenoberteil abdecken.