Nudelsalat mit veganen Frikadellen
vegan

vegan

Nudelsalat mit veganen Frikadellen

Nudelsalat ist ein Klassiker, heute mit schwarzen Oliven, Pinienkernen und Feta. Zusammen mit Frikadellen aus der Pfanne ist das ein schnelles, leckeres Hauptgericht
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

Das brauchst Du:

Aus dem Vorrat

  • Olivenöl
  • Weißweinessig

  • Salz und Pfeffer

zubereitung

Zubereitung:

0 1

Zunächst die Fusilli in kochendem Salzwasser al dente garen.

0 2

Die Pinienkerne in einer Pfanne anbraten.

0 3

Die Oliven halbieren, den Feta und die Gurke würfeln, sowie die Tomaten grob hacken.

0 4

Alles in eine Schüssel geben und mit den Fusilli vermengen. Nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

0 5

Während der Salat zieht, die veganen Frikadellen würfeln und kross anbraten. Die Würfel vor dem Servieren unterheben.
Nudelsalat mit veganen Frikadellen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.192 kJ (764 kcal)
  • Fett 31,2 g
  • Kohlenhydrate 83,3 g
  • Eiweiß 32,9 g

Inspirierende Rezepte

Rezept  Hungriger Hot  Dog mit Abenteuer Würstchen vegan

Hungriger Hot Dog mit Abenteuer Würstchen

1 40 Minuten
Rezept ansehen
RWM abenteuer nuggets 2048x2048 Produktdetailseite vegan

Vegane Nuggets mit extra Abenteuer

1 50 Minuten
Rezept ansehen
Flammkuchen mit veganer Salami Peperoni vegan

Flammkuchen on Fire mit veganer Salami Peperoni

2 30 Minuten
Rezept ansehen
taste turnier mini deutschland pizza 1zu1 2048x2048px vegan

Mini-Deutschland-Pizza mit Veganen Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici

1 30 Minuten
Rezept ansehen