Vegane Golden Buddha Burger
vegan

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Vegane Golden Buddha Burger

Die Mayonnaise mit der Chili- und Sojasauce vermischen und beiseitestellen ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

das brauchst du

  • 50 gvegane Mayonnaise
  • 2 ELChilisauce
  • 2 ELSojasauce
  • etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • 2 PackungenVegane Mühlen Burger Typ Rind
  • 4Burgerbrötchen
  • 1Gurke
  • 2Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvollgerupfte Pflücksalate
  • 50 gdiv. Sprossen, z.B.: Alfalfa, Erbsen, Spargel
zubereitung

zubereitung

0 1

Die Mayonnaise mit der Chili- und Sojasauce vermischen und beiseitestellen.

0 2

In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Veganen Mühlen Burger darin von beiden Seiten knusprig ausbacken.

0 3

Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Burger daraufsetzen. Mit Gurke, Tomaten, Pflücksalaten und Sprossen garnieren. Das obere Teil des Burgerbrötchens daraufsetzen und sofort servieren. Wer mag, kann zusätzlich noch Avocadoscheiben ergänzen.
Vegane Golden Buddha Burger
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.170 kJ (520 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Eiweiß 26 g

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