Vegane Italian Burger mit gegrillten Gemüse und Pesto
vegan

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Vegane Italian Burger mit gegrilltem Gemüse und Pesto

Das gegrillte Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL veganes Pesto dazugeben und in einer Schüssel durchwälzen, beiseitestellen ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

das brauchst du

  • 150 ggegrilltes Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Champignons, Fleischtomaten
  • 50 mlgutes Olivenöl
  • 50 mlveganes Pesto
  • 2 PackungenVegane Mühlen Burger Typ Rind
  • 4Burgerbrötchen (vegan)
  • 50 gvegane Mayonnaise
  • 1 Handvollgerupfte Blattsalate
  • 1Tomate, in dünne Scheiben geschnitten

Aus dem Vorrat:

  • Etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
zubereitung

zubereitung

0 1

Das gegrillte Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL veganes Pesto dazugeben und in einer Schüssel durchwälzen, beiseitestellen.

0 2

Die Burger in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl knusprig goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp legen und überschüssiges Fett aufsaugen lassen.

0 3

Die Burgerbrötchen mit veganer Mayonnaise bestreichen, Salatblätter daraufgeben, den Burger daraufsetzen, gegrilltes Gemüse und Tomate on top. Salzen und pfeffern und sofort genießen. Dazu passen auch Süßkartoffel Pommes frites, die wie normale Pommes frites zubereitet werden.
Vegane Italian Burger mit gegrillten Gemüse und Pesto
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.871 kJ (448 kcal)
  • Fett 17 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Eiweiß 7 g

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