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Unser Sortiment speziell für Großverbraucher in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.Diese Produkte sind nicht im normalen Supermarkt erhältlich.
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Unsere beliebtesten Rezepte:
Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto
Spinat-Feta Muffins mit Lyoner
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Königsberger Klopse mit veganem Hack
Kartoffel-Avocado-Salat mit vegetarischen Würstchen
Handwerkliche Tradition
Fleischfreie Innovation
Wo kommt unser Fleisch her?
Zutaten und Zusatzstoffe
Kontrollen und Zertifizierungen
Getrennte Produktion
Allergien & Unverträglichkeiten
Wurst in der Schwangerschaft
Bad Zwischenahn, im April 2021. Bereits am 1. April startete Patrick Bühr als neuer Leiter Forschung und Produktentwicklung. Neben der Lenkung des F&E-Teams treibt der 42-Jährige die Innovationstätigkeiten im Bereich der Neuprodukte und des bestehenden Sortiments voran. In seiner Funktion berichtet er direkt an Michael Hähnel, Geschäftsführer bei der Rügenwalder Mühle.
Der gelernte Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler verfügt über langjährige Erfahrung in den Bereichen Forschung, Entwicklung und Innovationsmanagement. Seit 2012 war Patrick Bühr in leitenden Funktionen bei IFF-Frutarom Savory Solutions im niedersächsischen Holdof tätig. Zunächst als Leiter der Produktentwicklung und dann als Leiter Technischer Vertrieb und Fachberatung. Davor sammelte er sechs Jahre lang Erfahrung in verschiedenen Positionen bei Kerry Ingredients and Flavours UK und der apetito AG.
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