Bio
Streichwurst
Aufschnitt
Snacks
alle Produkte zeigen ›
Aufs Brot
Warme Küche
Unser Sortiment speziell für Großverbraucher in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.Diese Produkte sind nicht im normalen Supermarkt erhältlich.
Hier können Sie gezielt nach Produkten aus unserem gesamten Sortiment suchen.
Finden Sie Ihre Produkte ›
Entdecken Sie jetzt auch unsere Bio-Produkte
Unsere beliebtesten Rezepte:
Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto
Spinat-Feta Muffins mit Lyoner
alle Rezepte zeigen ›
Königsberger Klopse mit veganem Hack
Kartoffel-Avocado-Salat mit vegetarischen Würstchen
Handwerkliche Tradition
Fleischfreie Innovation
Wo kommt unser Fleisch her?
Zutaten und Zusatzstoffe
Kontrollen und Zertifizierungen
Getrennte Produktion
Allergien & Unverträglichkeiten
Wurst in der Schwangerschaft
Bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan und testen Sie leckere neue Fleischrezepte für jede Tageszeit – entweder ganz für sich alleine, für Ihre Familie oder die größere Partyrunde. Und so einfach kommen Sie in den Genuss der leckeren Gerichte: Gewünschtes Rezept anklicken, schon leiten wir Sie Schritt für Schritt zum perfekten Endergebnis. Die Rezepte lassen sich auch runterladen und ausdrucken – für Ihre ganz persönliche Rezeptsammlung. Viel Spaß beim Zubereiten!
Rezepte mit:
Alles über unsere Zutaten
Hier gibt es unsere Produkte
Immerzu nur Strammer Max mit Kochschinken und Mettbrötchen mit Zwiebelringen muss nicht sein. Damit Sie köstliche Fleischspezialitäten von Rügenwalder Mühle in vielen verschiedenen Facetten und zu jeder Tageszeit genießen können, finden Sie eine ganze Reihe origineller Fleischrezepte. Geben Sie die Frikadellen doch einmal in ein herzhaftes Pfannengericht oder verwenden Sie sie als Beilage in knusprigen Tacos. Auch Klassiker wie die berühmte Pommersche Teewurst und die Gutsleberwurst erleben Sie in Begleitung süßer Früchtchen von einer ganz neuen Seite.
Für den Backofen eignen sich vor allem Speisen, die ihre Aromen erst nach längerer Garzeit so richtig entfalten. Die grobe Schinkenwurst ist zum Beispiel eine tolle Beilage für winterliche Fleischrezepte wie Gemüseaufläufe und überbackene Gratins. Eine große Schüssel mit Auflauf ist übrigens auch ideal geeignet für größere Runden. Möchten Sie den Gästen Ihrer Party lieber individuelles Fingerfood anbieten? Dann entdecken Sie ungewöhnliche Backideen wie Muffins mit einer herzhaften Füllung aus Lyoner, Feta und Spinat, die später auch noch kalt wunderbar schmecken. Bleiben Gäste über Nacht? Beglücken Sie sie zum Frühstück doch mit Schinken und Rührei auf einem kräftigen Landbrot vom Bäcker.
Soll es besonders schnell gehen, bleibt die Küche am besten kalt, denn so entfällt die Garzeit. Sehr beliebt sind Wurst- und Fleischsalate, für die Sie Ihre liebste Wurst nur noch in Scheiben schneiden und mit anderen Zutaten vermengen müssen. Diese Rezepte mit Fleisch lassen sich beliebig variieren – experimentieren Sie mit verschiedenen Salat- und Gemüsesorten oder verleihen Sie dem Gericht mit einer ganz besonderen Zutat eine ungewöhnliche Note. Sollen es doch lieber warme Fleischrezepte für Sie sein, kochen Sie Pasta und mischen Sie sie mit einem leckeren Pesto, Frikadellen und etwas Salat.
Wenn Sie einmal keine Zeit für üppige Mahlzeiten haben, geht nichts über das gute alte Butterbrot. Dazu geben Sie einfach Ihre liebste Schmierwurst auf eine Scheibe Brot Ihrer Wahl und garnieren diese mit ein oder zwei weiteren ungewöhnlichen Zutaten. Sorgen Sie mit saftigen Beeren für eine süße Note oder mit Tropenfrüchten für einen Hauch Exotik. Eine unschlagbare Kombination sind Kochschinken und Käse. Genießen Sie sie im Sommer mit kühler Mayonnaise und im Winter warm direkt vom Tischgrill.