RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto

Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

2 Personen

Zutaten

  • 200 g Rote Bete, vorgegart
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2 Bagel
  • 4 Scheiben Mühlen Schinken Gegrillt
  • 1 Handvoll Feldsalat und Radicchio gemischt

Zubereitung

  1. Für das Pesto Rote Bete in Stücke teilen, Knoblauch schälen und beides mit Sonnenblumenkernen und Olivenöl in einer Küchenmaschine mixen. Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Die Bagel aufschneiden, mit Rote Bete Pesto bestreichen und mit Mühlen Schinken und Salat belegen.

Verwendetes Produkt

Mühlen Schinken

Nährwerte pro Portion

2.186 kJ(514 kcal) Brennwert 23 g Eiweiß 20 g Fett 58 g Kohlenhydrate

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