RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Wurstsalat mit Geflügel-Mortadella

Wurstsalat mit Geflügel-Mortadella

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

2 Personen

Zutaten

  • 3 Packungen Schinken Spicker Geflügel-Mortadella
  • 100 g Käse in Scheiben (z.B. Emmentaler, Gouda)
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 70 g Cocktailtomaten
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Zucker
  • 6 EL ÖL
  • Pfeffer, Salz
  •  ½  Bund Schnittlauch
  • einige Blätter Blattsalat

Zubereitung

  1. Schinken Spicker und Käse in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Senf, Zucker, ÖL, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren, über den Salat geben und vermischen.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, auf Tellern anrichten und Wurstsalat darauf geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt: Bauernbrot

 

Verwendetes Produkt

Schinken Spicker

Schinken Spicker
Geflügel-Mortadella

Nährwerte pro Portion

3012 kJ(720 kcal) Brennwert 31 g Eiweiß 63 g Fett 6,6 g Kohlenhydrate

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