vegan

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Warme Thunfisch Paninis

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

ZUtaten für die Veganen Warmen Thunfisch Paninis:

Für 2 warme Thunfisch Paninis

  • 1 Pack Veganer Mühlen Thuna
  • 2Mini Fladenbrote oder Focaccias

  • 100 g Frischkäse

  • 4 Stückeingelegte getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 2 HandvollRucola

  • 1kleine rote Zwiebel

  • 1 TL Kapern, gehackt (optional)

  • + etwas Öl zum Bestreichen des Kontaktgrills

  • Du brauchst: Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffeleisen o.ä.

ZUbereitung der Paninis:

0 1

Veganen Mühlen Thuna nach Packungsanleitung zubereiten. 130 ml heißes Wasser und 75 g Beutelinhalt Veganen Mühlen Thuna gründlich verrühren. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen und mit 2-3 EL Rapsöl mischen.

0 2

Die Unterseite der Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen. Anschließend mit Veganem Mühlen Thuna belegen und die gehackten getrockneten Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Optional Kapern ebenfalls auf den Broten verteilen.

0 3

Zuletzt Zwiebelringe oben auf die Thunfisch Brote legen (auf den Veganen Mühlen Thuna mit den Tomaten) und diese jeweils mit ihrer Brot-Oberseite bedecken.

0 4

Den Kontaktgrill vorheizen und dünn mit Öl einpinseln. Die gefüllten Thunfisch Paninis in den Grill legen, schließen und für ca. 2-3 min anbraten. Die Oberseite herunternehmen und den Rucola auf den warmen Paninis verteilen, anschließend wieder schließen und genießen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.032 kJ (486 kcal)
  • Fett 42 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Eiweiß 42 g

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