RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegetarische Alpen Burger

Vegetarische Alpen Burger

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 350 g Gemüse (z.B. Rote Bete, Pastinaken, Möhren)
  • Fett zum Frittieren
  • 2 Packungen Vegetarische Mühlen Hamburger*
  • 4 Laugenbrötchen
  • 4 EL Sahne-Meerrettich
  • 4 TL Preiselbeeren
  • einige Salatblätter
  • 4 Scheiben Bergkäse
  • 4 EL Röstzwiebeln

*Die Vegetarischen Mühlen Hamburger sind ein veganes Produkt.  

Zubereitung

  1. Für die Gemüsechips das Gemüse schälen, dann in dünne Scheiben hobeln und in der Fritteuse ca. 4 Minuten bei 175 Grad frittieren. Anschließend aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen oder Gemüsescheiben in Öl wenden, gleichmäßig auf ein in mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen
  2. Vegetarische Mühlen Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Laugenbrötchen auf dem Grill erwärmen.
  3. Warme Brötchen durchschneiden und untere Hälfte mit Sahne-Meerrettich bestreichen, Preiselbeeren dazugeben und mit Salat belegen. Den Vegetarischen Mühlen Hamburger darauflegen, mit einer Käsescheibe bedecken und mit Röstzwiebeln bestreuen. Burger mit Brötchenoberseite abdecken.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Hamburger

Nährwerte pro Portion

2216 kJ(531 kcal) Brennwert 28 g Eiweiß 26 g Fett 43 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte