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Veganes Mühlen Hack nach Packungsanleitung zubereiten. Mix & Fertig Mischung mit 150 ml heißem Wasser gründlich verrühren. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen. Mit 2-3 EL Rapsöl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
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Klar, in ein Burrito gehören auch Bohnen und Reis. Die Bohnen in einem Topf erhitzen, den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
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Cocktailtomaten und grüne Paprika fein würfeln. Mit Saft einer Limette, Olivenöl sowie Salz & Pfeffer würzen. Alle Zutaten für den Tomatensalat in einer Schüssel miteinander vermengen.
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Für die Guacamole die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Koriander, Schalotte, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Tortillas mit Crème fraîche und Guacamole bestreichen und gleichmäßig mit Reis, Bohnen, Tomatensalat und Veganem Mühlen Hack belegen. Die Seiten jeweils einklappen und den Tortilla von unten nach oben einrollen. Anschließend den Burrito in einer Pfanne mit etwas Öl kurz von allen Seiten goldbraun anbraten.