Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat
vegan

vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

Burritos sind ein Klassiker der mexikanischen Küche und du kannst sie nach Lust und Laune mit allen möglichen leckeren Zutaten füllen. Probier unser veganes Rezept für einen Burrito, gefüllt mit herzhaftem veganem Mühlen Hack Mix & Fertig, cremiger Guacamole, deftigen Bohnen und vollmundigem Reis. 
zutaten

ZUtaten für die Veganen Hack Burritos:  

 

Für 3-4 Burritos

  • 1 Pack    (75 g) Veganes Mühlen Hack Mix & Fertig
  • 2Weizen- oder Maistortillas

  • 70 g Reis nach Wahl

  • 1 DoseKidney Bohnen (ca. 250 g Abtropfgewicht)
  • 1 Becher(veganes) Crème fraîche

 

Für den Tomatensalat

  • 15 Cocktailtomaten
  • 1/2grüne Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • Saft von 1 Limette

  • Salz & Pfeffer

 

Für die Guacamole

  • 1 Avocado
  • 1 BundKoriander (optional)

  • 1/2 Schalotte

  • 1-2 EL Saft von einer Zitrone

  • Salz & Pfeffer

zubereitung

ZUbereitung der Burritos:

0 1

Veganes Mühlen Hack nach Packungsanleitung zubereiten. Mix & Fertig Mischung mit 150 ml heißem Wasser gründlich verrühren. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen. Mit 2-3 EL Rapsöl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

0 2

Klar, in ein Burrito gehören auch Bohnen und Reis. Die Bohnen in einem Topf erhitzen, den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

0 3

Cocktailtomaten und grüne Paprika fein würfeln. Mit Saft einer Limette, Olivenöl sowie Salz & Pfeffer würzen. Alle Zutaten für den Tomatensalat in einer Schüssel miteinander vermengen.

0 4

Für die Guacamole die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Koriander, Schalotte, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

0 5

Die Tortillas mit Crème fraîche und Guacamole bestreichen und gleichmäßig mit Reis, Bohnen, Tomatensalat und Veganem Mühlen Hack belegen. Die Seiten jeweils einklappen und den Tortilla von unten nach oben einrollen. Anschließend den Burrito in einer Pfanne mit etwas Öl kurz von allen Seiten goldbraun anbraten.
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.280 kJ (305 kcal)
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 14 g

Inspirierende Rezepte

Rezept  Hungriger Hot  Dog mit Abenteuer Würstchen vegan

Hungriger Hot Dog mit Abenteuer Würstchen

1 40 Minuten
Rezept ansehen
RWM abenteuer nuggets 2048x2048 Produktdetailseite vegan

Vegane Nuggets mit extra Abenteuer

1 50 Minuten
Rezept ansehen
Flammkuchen mit veganer Salami Peperoni vegan

Flammkuchen on Fire mit veganer Salami Peperoni

2 30 Minuten
Rezept ansehen
taste turnier mini deutschland pizza 1zu1 2048x2048px vegan

Mini-Deutschland-Pizza mit Veganen Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici

1 30 Minuten
Rezept ansehen