RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegane Filets mit Grillgemüse

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Möhren
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 große gelbe Zucchini
  • 1 große grüne Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Filet
    Typ Hähnchen
  • 3 Stiele Basilikum
  • Nach Belieben veganes Pesto
    (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Vegane Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben.
  2. Grill oder Grillpfanne erhitzen. Zunächst die Möhren und den Spargel 5 Minuten unter Wenden grillen. Beiseite schieben. Restliches Gemüse und die veganen Filets ca. 5 Minuten grillen. Falls nicht ausreichend Platz vorhanden ist, weil man in einer Grillpfanne grillt, das Gemüse zwischendurch im Backofen warm halten.
  3. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und alles damit bestreuen. Dazu schmeckt veganes Pesto.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Filet

Nährwerte pro Portion

1.130 kJ(270 kcal) Brennwert 21 g Eiweiß 13 g Fett 17 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte