RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegetarische Würstchen-Mumien

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Zutaten

Für 12 Stück

  • Pflanzenöl zum Einfetten
  • 1 Packung Knack&Back™ Croissants
  • 2 x 200 g Packungen (je 6 Würstchen) Vegetarische Mühlen Würstchen
  • 3 Scheiben Schmelzkäse, jeweils in 4 Streifen geschnitten
  • ¼ Teelöffel mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein großes Backblech leicht einfetten.
  2. Croissant-Teig vorsichtig auf Backpapier ausrollen und an jeder zweiten Perforation trennen, um 3 Rechtecke zu erhalten. Die diagonale Perforation etwas zusammendrücken, damit sie nicht reißt.
  3. Die kurze Seite zu dir legen, dann mit einem Pizzaschneider insgesamt 36 lange, dünne Teigstreifen schneiden.
  4. Unter jedes Würstchen einen Käsestreifen legen, die Teigstreifen als Mumien-Bandagen drum herum wickeln und auf dem Käsestreifen fixieren. Oben etwas Platz für die Augen lassen.
  5. Mit der Käseseite nach unten auf dem Backblech 12-15 Min. goldbraun und knusprig backen und abkühlen lassen.
  6. Mit einem Stäbchen 2 Senf-Augen auf jede Mumie tupfen und servieren.

 

Gruseligen Appetit! 

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden