Vegane Cordons Bleus und Quinoa
vegan

vegan

Vegane Cordons Bleus mit Quinoasalat

Wer auf dem Spielfeld abliefert, braucht abwechslungsreiche Küche! Echte BVB Profis, -Frauen und -Legenden kreieren in kurzen Videos für dich einfache vegane Rezepte mit unseren Rügenwalder Mühle Produkten. Dieses Rezept ist sogar vom BVB Mannschaftskoch-approved. Wolltest du nicht auch schon immer mal so essen, wie ein BVB-Star? Der rasend schnelle Chefkoch aus dem Mittelfeld: Julian Brandt kocht für dich Vegane Mühlen Cordon Bleu mit Quinoa-Salat. 
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst Du:

  • 250 g Quinoa
  • 60 g Feldsalat

  • 60 g Rucola

  • 500 g rote Bete (vorgegart, geschält)

  • 50 g Walnusskerne

  • 80 g Granatapfelkerne

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Cordon Bleu

Aus dem Vorrat

  • 4 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Agavendicksaft

  • 1 TL Senf

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Sonnenblumenöl

zubereitung

Zubereitung:

0 1

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Feldsalat und Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen. Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken.

0 2

Balsamico, Agavendicksaft, Senf und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten und Granatapfelkerne vermengen.

0 3

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Cordons Bleus darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten. Salat und Cordons Bleus gemeinsam servieren.
Play Pause
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.795 kJ (665 kcal)
  • Fett 35 g
  • Kohlenhydrate 58 g
  • Eiweiß 30 g

Kategorien & Tags:

Inspirierende Rezepte

RWM BBQ 2048x2048 TapazDreierlei vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BratPita vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BeerBrat vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen