Frische Mettwurst
 für die herzhafte Brotzeit

Ein dick mit saftigem Mett und Zwiebelringen belegtes halbes Brötchen ist ein echter Klassiker, der zu jeder Tageszeit herrlich schmeckt. In Form von Mettwurst bringst du den Genuss täglich neu aufs Brot – zum Frühstück, in der Mittagspause oder abends in geselliger Runde beim Abendbrot. Hier stellt sich unsere leckere Zwiebelmettwurst vor – erfahre mehr!

produkte

3 Produkte gefunden

Mühlen Mett Schinkenzwiebelmettwurst

Zum Produkt

Mühlen Mett Zwiebelmettwurst

Zum Produkt

Mühlen Mett Zwiebelmettwurst Jäger Art

Zum Produkt

Dazu passende Produkte

Veganes Mühlen Mett Fein

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Apfel und Zwiebel

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Fein

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Grob

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Schnittlauch

Zum Produkt

Pommersche Geflügelleberwurst Fein

Zum Produkt

Rügenwalder Teewurst Fein

Zum Produkt

Rügenwalder Teewurst Grob

Zum Produkt

Rügenwalder Teewurst Grüner Pfeffer

Zum Produkt

Dazu passende Rezepte 

Herzhaftes Bauernbrot mit Leberwurst und gegrillter Birne fleisch

Herzhaftes Bauernbrot mit Leberwurst und gegrillter Birne

1 15 Minuten
Rezept ansehen
Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat fleisch

Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat

1 15 Minuten
Rezept ansehen
veganes mett board mit brezeln vegan

Veganes Mett-Board mit Brezeln

1 15 Minuten
Rezept ansehen
Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse fleisch

Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Mini-Pizzen mit veganer Salami, Crème fraîche und Lauch vegetarisch

Mini-Pizzen mit veganer Salami, Crème fraîche und Lauch

1 30 Min.
Rezept ansehen
Pizza mit veganer Salami vegetarisch Beliebt

Pizza mit veganer Salami

2 45 Minuten
Rezept ansehen
Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta vegetarisch

Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami vegetarisch

Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami

1 45 Minuten
Rezept ansehen
blaetterteig moehren mit veganem schinken vegan

Blätterteig-Möhren mit veganem Schinken Spicker

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Eier-Kapernsalat mit veganer Mortadella vegetarisch

Eier-Kapernsalat mit veganer Mortadella

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Spinat-Feta Muffins mit veganem Schninkenspicker vegetarisch

Spinat-Feta-Muffins mit Veganem Schinken Spicker

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei fleisch

Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei

1 45 Minuten
Rezept ansehen
Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto fleisch

Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto

2 15 Minuten
Rezept ansehen
Details
Erfahre mehr über unsere Mettwurst 

Was ist Mettwurst?

Mettwurst ist eine Rohwurst. Da sich frisches Schweinemett nur sehr begrenzt hält, greifen die meisten Menschen zur Zwiebelmettwurst, die im Kühlschrank längere Zeit frisch bleibt. Ihr wichtigster Bestandteil ist Schweinefleisch, das wir durch unsere besondere Herstellungsmethode länger haltbar machen. Mettwurst ist bei uns in praktisch portionierten Schälchen erhältlich. Aus diesem lässt sich unsere Spezialität kinderleicht mit dem Messer entnehmen und aufs Brot streichen. Die Rügenwalder Mühle Mettwurst enthält bereits zerkleinerte Zwiebeln, doch mit weiteren Zwiebelringen und einem knackigen, in Scheiben geschnittenen Gürkchen garniert rundest du den Genuss ab.

Was macht die Rügenwalder Mühle Mettwurst so besonders?

Für die Mettwurst von der Rügenwalder Mühle wird ausschließlich Schweinefleisch aus vertrauten Partnerbetrieben verarbeitet. Und das schmeckst du sofort. Dazu verzichten wir so weit wie möglich auf nicht notwendige Zusatzstoffe und gänzlich auf Aromen. Eine andere Besonderheit ist die Verpackung. Da Mettwurst nicht lange hält, wenn die Packung einmal geöffnet wurde, nutzen wir eine Spezialverpackung mit drei individuell verschlossenen Schälchen. So kannst du den Genuss über einen längeren Zeitraum hinweg verteilen oder ein einzelnes Schälchen zur Brotzeit bei der Wanderung oder als Snack am Arbeitsplatz mitnehmen.

Welche Sorten Mettwurst bietet die Rügenwalder Mühle an?

Die Zwiebelmettwurst von der Rügenwalder Mühle erinnert an frisches Schweinemett vom Metzger, wie es seit vielen Jahrzehnten als Brotbelag gegessen wird. Garniere und würze sie ganz nach Deinen Vorlieben. Magst du es pikant? Dann teste doch mal unsere Mettwurst nach Jäger Art, die wir mit Paprika und herzhaften Gewürzen anreichern. Willst du Dich fettärmer ernähren, aber nicht auf deine geliebte Mettwurst verzichten? Dann ist die Schinken-Mettwurst aus magerem Schinken mit nur 11 Prozent Fettanteil genau das Richtige für dich, denn hier darfst du nach Herzenslust zubeißen.

Dürfen Schwangere Rügenwalder Mühle Mettwurst essen?

Probiere während der Schwangerschaft unsere anderen köstlichen Wurstsorten von der Rügenwalder Mühle, die du bedenkenlos genießen kannst, zum Beispiel die traditionsreiche Gutsleberwurst oder eine der vielen Sorten an Aufschnitt! Hier liest du mehr zum Thema Wurst in der Schwangerschaft.