RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 2 Packungen Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • Veganer Pizza-Fertigteig (ca. 450 g)
  • 300 g Vegane Crème fraîche Alternative
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g frische Ananasstücke
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Dose Mais (150 g Abtropfgewicht)
  • 100 g Granvegano gerieben (vegane Käse-Alternative)
  • ½ Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Veganes Geschnetzeltes in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten goldbraun braten.
  2. Vegane Crème fraîche-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pizzateige auf Backblechen entrollen. Mit der veganen Crème fraîche-Alternative bestreichen. Geschnetzeltes, Ananasstücke, getrocknete Tomaten und Mais auf dem Teig verteilen. Mit der veganen Käse-Alternative bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
  4. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Die Pizzen damit bestreuen und anrichten

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Geschnetzeltes

Nährwerte pro Portion

3.747 kJ(895 kcal) Brennwert 34 g Eiweiß 49 g Fett 79 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte