RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Miniburger mit Frikadellen

Miniburger mit Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 12 Mini Burgerbrötchen
  • 4-5 Scheiben Bacon
  • 3-4 mittelgroße Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Packung Mühlen Frikadellen klassisch
  • 3 Scheiben Cheddar-Käse
  • Mayonnaise
  • einige Blätter grüner Salat
  • Ketchup
  • Holzspiesse

Zubereitung

  1. Burgerbrötchen nach Packungsanweisung backen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Cheddar-Scheiben jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden.
  2. Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten, herausnehmen und Pfanne auswischen. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
  3. Brötchen halbieren und mit gewaschenem Salat, Mayonnaise, Ketchup und Frikadelle belegen, darauf Cheddar, Zwiebelringe, Tomatenscheibe und Bacon.
  4. Mit je einem Holzspiess die Burger fixieren.

Verwendetes Produkt

Mühlen Frikadellen

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Mühlen Frikadellen

Mühlen Frikadellen

 100% Geflügel 

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden