RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Sommer Stulle mit Mortadella, Melone, Rucola und Feta

Sommer Stulle mit Mortadella, Melone, Rucola und Feta

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • ½ Zitrone
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Baguette
  • ¼ Cantaloupe Melone
  • 25 g Feta Käse
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Packung Schinken Spicker Mortadella

Zubereitung

  1. Die Zitronenschale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides mit dem Frischkäse und einer Prise Chiliflocken verrühren. Das Baguette aufschneiden und mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Die Melone schälen, die Kerne entfernen und in schmale Spalten schneiden. Den Feta grob mit den Händen zerkrümeln und den Rucola waschen und trocknen.
  3. Das Baguette mit Melone, Schinken Spicker Mortadella, Feta und Rucola belegen und vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Verwendetes Produkt

Schinken Spicker

Nährwerte pro Portion

1.067 kJ(255 kcal) Brennwert 9 g Eiweiß 6 g Fett 37 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Schinken Spicker

Schinken Spicker

 Feine Schinkenwurst 

Schinken Spicker

Schinken Spicker

 Geflügel-Mortadella 

Veganer Schinken Spicker

Veganer Schinken Spicker

 mit Schnittlauch 

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden