Bio
Streichwurst
Aufschnitt
Snacks
alle Produkte zeigen ›
Aufs Brot
Warme Küche
Unser Sortiment speziell für Großverbraucher in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.Diese Produkte sind nicht im normalen Supermarkt erhältlich.
Hier können Sie gezielt nach Produkten aus unserem gesamten Sortiment suchen.
Finden Sie Ihre Produkte ›
Entdecken Sie jetzt auch unsere Bio-Produkte
Unsere beliebtesten Rezepte:
Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto
Spinat-Feta Muffins mit Lyoner
alle Rezepte zeigen ›
Königsberger Klopse mit veganem Hack
Kartoffel-Avocado-Salat mit vegetarischen Würstchen
Handwerkliche Tradition
Fleischfreie Innovation
Wo kommt unser Fleisch her?
Zutaten und Zusatzstoffe
Kontrollen und Zertifizierungen
Getrennte Produktion
Allergien & Unverträglichkeiten
Wurst in der Schwangerschaft
Für alle, die vegan eigentlich nicht so toll finden.
Du hast es geschafft – vier Wochen lang vegan! War am Ende gar nicht so schwer, oder? Und selbst wenn du den ein oder anderen Cheat-Day eingelegt hast: Glückwunsch! Die vorgestellten Rezepte kannst du übrigens das ganze Jahr über kochen. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf den nächsten veganen Januar! Bist du auch wieder dabei?
Endlich: Woche 1 startet! Noch nicht so richtig motiviert? Dann hol dir jetzt erst mal eine ordentliche Portion Inspiration und klick dich durch Video, Rezept und Tipp der Woche. Los geht’s!
Schnell und unheimlich lecker: Wraps mit knusprigem Veganen Mühlen Cordon Bleu und fruchtigem Orangen-Tahin-Dip!
Auch, wenn deine Motivation in der ersten Woche noch voll am Start ist: Treat yourself! Heißt – gönn dir dein Lieblingsfood einfach in vegan. Egal ob süß, salzig oder exotisch. Die Möglichkeiten sind grenzenlos … Aber schau einfach selbst!
Auch für alle, die vegan eigentlich nicht so toll finden …
Schon in Woche 2?! WOW – sei stolz! Wenn du jetzt ein kleines Durchhüngerchen hast, kein Problem. Das passiert den Besten unter uns. Gönn dir ruhig einen Cheatday. Wenn du jetzt aber richtig angefixt bist: Hier gibt’s diese Woche wieder leckere Ideen an die Hand. Das wird ein Kinderspiel!
Auf nach Mexiko! Quesadill-YES! Aber in vegan. Unsere Quesadilla mit Veganen Mühlen Nuggets, Gemüse und Avocado beamt dich direkt ins bunte Mexiko. Na, schon im Urlaubsfeeling?
Heute kannst du alles schaffen! Falls du aber doch nicht so einfach am Imbiss vorbeikommst: Gönn dir einfach mal ‘n Cheatday. Du hast es verdient.
Hast du den Schweinehund von Woche 2 überwunden oder einfach einen Cheatday eingelegt? Super! Dann geht’s jetzt weiter mit Woche 3. Du kennst das Spiel: Rezept, Tipp und kluge Worte, die dich durch die dritte vegane Woche bringen!
Einfach zum Dahinschmoren: Omas Kohlrouladen mit Veganem Mühlen Hack, Petersilienkartoffeln und Sauce.
Heute Abend Lust auf eine Runde in vegan? Dann gönn sie dir doch einfach aus dem Backofen: Die Gustavo Gusto verfeinert mit unserem Veganen Mühlen Hack. Das Rezept für die Tex-Mex Pizza findest du unter den veganen Rezepten.
Endspurt! Die letzte Woche ist angebrochen. Also, sammle nochmal alle veganen Kräfte und auf in die letzte Runde: Rezepte, Tipps und Co.!
Klassisches Abendbrot, but make it fancy! Dieses winterliche Abendbrot-Board à la Charcuterie kommt mit veganen Frikadellen, eingelegtem Kürbis und cremig-mariniertem Weißkohlsalat. Uuund losgeschlemmt!
Riechst du das auch? Frisch gemähter Fußballrasen, gezapftes Bier und knusprig gegrillte Bratwurst – mmh, es geht wieder los. Unser Tipp zum Anpfiff: Probier beim nächsten BVB-Spiel im SIGNAL IDUNA PARK doch mal ‘ne vegane Wurst. Schmeckt auch! Versprochen.