RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Veganer Golden Buddha Burger

Veganer Golden Buddha Burger

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 50 g vegane Mayonnaise
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • 4 Vegetarische Mühlen Hamburger*
  • 4 Burgerbrötchen
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll gerupfte Pflücksalate
  • 50 g div. Sprossen, z.B.: Alfalfa, Erbsen, Spargel

*Die Vegetarischen Mühlen Hamburger sind ein veganes Produkt.

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit der Chili- und Sojasauce vermischen und beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Vegetarischen Mühlen Hamburger darin von beiden Seiten knusprig ausbacken.
  3. Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Hamburger daraufsetzen. Mit Gurke, Tomaten, Pflücksalaten und Sprossen garnieren. Das obere Teil des Burgerbrötchens daraufsetzen und sofort servieren. Wer mag, kann zusätzlich noch Avocadoscheiben ergänzen.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Hamburger

Nährwerte pro Portion

2.170 kJ(520 kcal) Brennwert 26 g Eiweiß 20 g Fett 44 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte